ferghana_blog (ferghana_blog) wrote,
ferghana_blog
ferghana_blog

В Казахстане известного рэпера попросили «зачитать» о плохих дорогах

Известный казахстанский продюсер Баян Алагузова предложила местному рэперу Скриптониту поднять тему плохих автодорог в регионах Казахстана. Об этом она написала на своей странице в Instagram. Ранее выступление Скриптонита по поводу проблем Павлодарской области вызвало широкий общественный резонанс.

На своем концерте в Астане 21 апреля исполнитель затронул, в частности, тему состояния автодорог в своем родном регионе. «Вы многие, наверное, из Павлодара на машинах ездили? Как вам наша трасса? Уже 10 лет ее делают? Вы считаете, это правильно? Много вопросов к этой трассе. Я реально много раз очень ездил… Ленинский — это мой поселок. Я всегда, когда приезжаю, езжу туда. Ладно, то что там все так же [осталось], когда я был маленький. Но просто автобусы элементарно вечером везут людей с работы... Ни одного фонаря, колдобины на трассе. Это всего лишь две-три вещи, которые я озвучил, которые сразу приходят на ум. Это самые элементарные», — обратился Скриптонит к собравшимся на его концерт.

Власти Павлодарской области оперативно отреагировали на слова популярного музыканта и назвали его критику местных автодорог «необоснованной».

В свою очередь Баян Алагузова предположила, что теперь автодорогу в поселке Ленинском точно приведут в порядок. «Даю 100 процентов, что очень скоро в поселок Ленинский, где родился и вырос Скрипи, сделают дорогу, и вовсе не потому, что это обязанность служб акимата и прежде всего для людей, а потому, что об этом сказал артист, который популярен за пределами КZ. На самом деле, такое состояние дорог по всей стране. Может, попросить @real_scrip, чтобы он за остальные регионы зачитал? Кто за?», — написала она в Instagram.

Публикация продюсера набрала почти 11 тысяч отметок «нравится» и более 200 комментариев.

Скриптонит — творческий псевдоним Адиля Жалелова. Он родился в 1990 году. Впервые стал широко известен в 2013 году, благодаря видеоклипу на песню «VBVVCTND», спустя два года выпустил свой дебютный альбом «Дом с нормальными явлениями», который стал одним из самых удачных русскоязычных рэп-альбомов 2015 года. Обладатель премии «Человек года GQ 2016» в номинации «Открытие года». Кроме

Иллюстрация: Скриптонит и Баян Алагузова. Фотографии из Instagram


http://www.fergananews.com/news.php?id=29650
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments