ferghana_blog (ferghana_blog) wrote,
ferghana_blog
ferghana_blog

Украинскую любительницу плясать топлес освободили из бишкекского изолятора

Бишкекский городской суд 23 февраля распорядился освободить из-под стражи украинскую девушку-диджея Юлию Михайлову, задержанную за выступление в столичном клубе «Ретро-Метро» с обнаженной грудью, сообщает «24.kg».

Милиция Бишкека арестовала Михайлову 21 февраля — поводом для ареста послужило не только ее выступление топлес в клубе «Ретро-Метро», но и распространение фотографий в соцсетях, что якобы вызвало возмущение пользователей. Милиция квалифицировала действия девушки как «мелкое хулиганство».

«Первомайский районный суд 21 февраля постановил арестовать украинку на пять суток за мелкое хулиганство, а администратора клуба оштрафовать на 1,5 тысячи сомов и привлечь к восьми часам общественных работ», — сказал пресс-секретарь ГУВД Бишкека Адыл Оморов. По данным ГУВД, адвокаты диджея обжаловали решение Первомайского районного суда в вышестоящей инстанции.

Следует отметить, что в тот вечер за диджейским пультом также находился и мужчина с голым торсом. Портал Kloop.kg задается вопросом: были ли какие-либо санкции в отношении него за выступление с обнаженной грудью?

Иллюстрация: Юлия Михайлова. Фото с личной страницы в Фейсбуке
http://www.fergananews.com/news.php?id=28560
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments