ferghana_blog (ferghana_blog) wrote,
ferghana_blog
ferghana_blog

Виртуальные приемные начальников узбекистанских ведомств переедут на сайт президента

Виртуальные приемные руководителей всех ведомств Узбекистана будут переведены на сайт виртуальной приемной президента страны Шавката Мирзиёева — pm.gov.uz. Предполагается, что данная мера поможет унифицировать процесс подачи обращений от населения и сделает более удобной их обработку, сообщает пресс-служба Государственного таможенного комитета, виртуальная приемная которого переедет на президентский сайт к концу этой недели.

Ранее в виртуальной приемной президента заработала опция онлайн-консультанта. Оперативно получить юридическую помощь можно по двенадцати тематикам: жилищное хозяйство, социальная защита, предпринимательская деятельность, банковская деятельность, производство, сертификация и ветеринарные услуги, налоги и штрафы, информационные технологии и коммуникации, транспортные вопросы, правовые вопросы, образование, наука и культура, труд и занятость населения, разное.

Виртуальная приемная Мирзиёева открылась в сентябре 2016 года. В ноябре того же года примеру главы государства последовали ректор Ташкентского университета информационных технологий, председатель Государственного комитета по приватизации, демонополизации и развитию конкуренции, министр иностранных дел, министра образования, министра финансов. На сегодня все основные ведомства Узбекистана имеют официальные виртуальные приемные своих руководителей.

Иллюстрация: Сайт виртуальной приемной президента Узбекистана
http://www.fergananews.com/news.php?id=28468
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments