ferghana_blog (ferghana_blog) wrote,
ferghana_blog
ferghana_blog

Вратарь Антон Коченков отказался от сборной Киргизии ради московского «Локомотива»

Уроженец Бишкека, вратарь московского «Локомотива» Антон Коченков, скорее всего, никогда не сыграет за футбольную сборную Киргизии. Об этом он рассказал в интервью российскому изданию «Спорт-Экспресс».

«Если честно, мне не представляется возможным выступать за сборную Киргизии из-за отсутствия гражданства. Да, я там родился, но у меня нет паспорта. А главное, если бы его получил, стал бы легионером в российском чемпионате – а он у меня в приоритете», - поделился с корреспондентом Коченков.

Ранее тренер национальной команды Киргизии Александр Крестинин говорил, что у Коченкова два паспорта (российский и киргизский), и тренер призовет вратаря в ряды сборной, если Киргизия пробьется на Кубок Азии 2019.

Следует отметить, что воспитанник футбольной школы «Алга» Антон Коченков защищал цвета Киргизии на Олимпийских играх среди стран СНГ в 2002 году.

Также вратарь выступал в российских клубах «Нижний Новгород», «Волга», «Ростов», «Спартак-Нальчик», «Мордовия», «Томь», «Краснодар». Сейчас играет в московском «Локомотиве». В этом сезоне за основной состав команды Коченков провел 7 матчей и пропустил 5 мячей.

Фото: Антон Коченков. Фото с сайта smkbr.net
http://www.fergananews.com/news.php?id=27700
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments