ferghana_blog (ferghana_blog) wrote,
ferghana_blog
ferghana_blog

Узбекского теннисиста Каримова ожидают два полуфинала «Фьючерса» в Катаре

Теннисисты из Узбекистана Джурабек Каримов и Саидало Саидкаримов в четвертьфинале турнира «Фьючерс», проходящего в Катаре, обыграли французскую пару Джейми Флойд/Уго Умбер и вышли в полуфинал соревнований. Об этом сообщает официальный сайт Международной федерации тенниса (ITF).

Представителям Узбекистана понадобилось два сета и 52 минуты, чтобы обыграть французских теннисистов. Если в первом сете Флойд и Умбер еще пытались бороться с Каримовым и Саидкаримовым (6:2 в пользу представителей Узбекистана), то во втором они просто сдались (6:0). Французы совершили пять двойных ошибок против одной у пары из Узбекистана.

Следует отметить, что за несколько часов до парного матча Джурабек Каримов в четвертьфинале в одиночном разряде обыграл француза Энтони Эскоффиера (6:4, 6:1). В полуфинале теннисист сразится с немцем Джорджем Фон Массоу.

Джурабек Каримов занимает 614-ю строчку в текущем рейтинге ATP. Из достижений узбекистанского спортсмена можно выделить победу в «Кубке Ельцина – 2016» в Казани и выход в финал молодежного «Australian Open». Также в октябре этого года Каримов вместе с китайцем Аоран Вангом выиграл парный турнир в Малайзии. Саидало Саидкаримов – 1052-й в рейтинге АТР.
http://www.fergananews.com/news.php?id=27552
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments