ferghana_blog (ferghana_blog) wrote,
ferghana_blog
ferghana_blog

«С ужасом думаем о предстоящих дождях»

Редакция «Ферганы.Ру» получила от жителей Ташкента письмо с просьбой помочь в ремонте дома. Публикуем его без изменений и просим коммунальные службы столицы Узбекистана обратить внимание на изложенную проблему и помочь отчаявшимся людям.

«Мы, жильцы 7 дома массива Кара-Камыш 2/4, С.Рахимовского района г.Ташкента просим о помощи.

Дело в том, что наш дом построен в 1969 году. На протяжении последних 10 лет крыша дома протекает во время дождей. Во время осадков водой заливаются квартиры с 4 по 1 этажи. Течёт так, что ежегодно заливаются фонтаном стены кухонь, коридоров и залов, на месте течи стены покрываются грибком, отваливаются обои со стен (когда подсыхают обои, мы их подклеиваем), также портятся проводка, полы, вещи, а также наше здоровье и нервы. До стен боимся дотронуться, потому что, когда они промокают, можно получить удар током!!! Вода ручьем течет по электрощитам в подъездах!!! В доме проживают много стариков и детей, сырость сказывается во время холодов на их здоровье и они часто болеют. Крыша дома нуждается в срочном капитальном ремонте.

Несмотря на неоднократные обращения в ЖЭУ, крыша остается в том же плачевном состоянии. Также мы обращались в районный и городской хокимияты (администрации. - Прим. ред.) по этому вопросу, но проблема так и не разрешилась! С ужасом думаем о предстоящих дождях и просим содействия в ремонте крыши нашего дома.

С большим уважением,
жильцы 7 дома».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment